1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anmeldeprobleme

Dieses Thema im Forum "Computerfragen" wurde erstellt von Duke, 10 Februar 2018.

  1. Duke

     Duke Foren Kenner

    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    330
    Punkte für Erfolge:
    63
    Registriert seit:
    13 April 2010
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Langenhagen
    Address:
    Country:
    Location on Map:
    Fahrzeug:
    AN 650 K7
    Wenn ich z.B. auf Kika´s Link gehe, dort dann ein Bild anklicke, sagt mir das Forum, dass ich nicht angemeldet bin. Was soll´n der Mist?
     
  2. Kikaha

     Kikaha Jedi Administrator

    Beiträge:
    6.513
    Zustimmungen:
    2.729
    Punkte für Erfolge:
    358
    Registriert seit:
    10 März 2007
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    28755,Bremen, Deutschland
    Address:
    Bremen, HB, Germany
    Country:
    Location on Map:
    Homepage:
    Vorname:
    Stephan
    Fahrzeug:
    AN650A K7 17751km, Toyota Starlet P9 306905km, Mercedes "Vito" 113 112500km
    Admin Post

    Erscheinen die Bilder bei dir als Vollbild, oder als Vorschaubilder ??

    Sie müßten Vollbilder sein......


    Kikaha
     
  3. pitts-333

     pitts-333 Fördergruppe zum Erhalt des Forums

    Beiträge:
    2.041
    Zustimmungen:
    1.486
    Punkte für Erfolge:
    159
    Registriert seit:
    12 November 2009
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    troisdorf
    Address:
    Country:
    Location on Map:
    Vorname:
    peter
    Fahrzeug:
    Yamaha XT 660 Z Tenere
    kleine bilder , wenn man die anklickt .....siehe aussage von duke
     
  4. Toni

    Toni Administrator Administrator

    Beiträge:
    3.406
    Zustimmungen:
    1.744
    Punkte für Erfolge:
    215
    Registriert seit:
    15 Juni 2002
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Badstubengasse 56, 96145 Seßlach, Deutschland
    Address:
    Seßlach, BY, Germany
    Country:
    Location on Map:
    Vorname:
    Toni
    Fahrzeug:
    AN 650 K6
    Admin Post
    dU HAST DIE chooki mELDUNG NICHT ANGEKLICKT SO FLIEGST DU BEI lINKS WIEDER RAUS
     
    Kikaha gefällt das.
  5. Duke

     Duke Foren Kenner

    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    330
    Punkte für Erfolge:
    63
    Registriert seit:
    13 April 2010
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Langenhagen
    Address:
    Country:
    Location on Map:
    Fahrzeug:
    AN 650 K7
    Ich verstehe nur Bahnhof!
    Ich klicke den Link an, und bin dann auf der angeklickten Seite nicht mehr angemeldet.
    Wo und was und wie soll ich bitte wann anklicken?
     
  6. Kikaha

     Kikaha Jedi Administrator

    Beiträge:
    6.513
    Zustimmungen:
    2.729
    Punkte für Erfolge:
    358
    Registriert seit:
    10 März 2007
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    28755,Bremen, Deutschland
    Address:
    Bremen, HB, Germany
    Country:
    Location on Map:
    Homepage:
    Vorname:
    Stephan
    Fahrzeug:
    AN650A K7 17751km, Toyota Starlet P9 306905km, Mercedes "Vito" 113 112500km
    Admin Post
    Nein,
    was Toni meint ist:

    Wer die Cookies nicht akzeptiert hat, bekommt auch keine Bilder zu sehen.


    Kikaha
     
  7. Toni

    Toni Administrator Administrator

    Beiträge:
    3.406
    Zustimmungen:
    1.744
    Punkte für Erfolge:
    215
    Registriert seit:
    15 Juni 2002
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Badstubengasse 56, 96145 Seßlach, Deutschland
    Address:
    Seßlach, BY, Germany
    Country:
    Location on Map:
    Vorname:
    Toni
    Fahrzeug:
    AN 650 K6
    Admin Post
    Wer die Cookies nicht akzeptiert hat, bekommt auch keine Bilder zu sehen.
    Zudem must wenn du dich anmeldest den Haken setzten angemeldet bleiben, denn sonst schmeist dich das Forum jedesmal wenn du einen Link anklickst wieder raus.

    In übrigen das abmelden aus dem Forum ist schwachsinn bringt euch gar nichts.
     
    Kikaha gefällt das.
  8. Alfred1960

     Alfred1960 Fördergruppe zum Erhalt des Forums Forums Ehrenmitglied

    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    43
    Registriert seit:
    13 Juli 2017
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    5360 Sankt Wolfgang im Salzkammergut, Österreich
    Address:
    Saint Wolfgang im Salzkammergut, Upper Austria, Austria
    Country:
    Location on Map:
    Homepage:
    Vorname:
    Alfred
    Fahrzeug:
    Suzuki Burgman 650 L6 , BMW R 1200 RS, SYM GTS 300 i, Dodge Ram Laramie,5,7 l, V8
    So - mein guter Freund:
    bei mir ist das auch so, na dann melde ich mich halt nochmals an - wo ist das Problem?

    Und nur so nebenbei - es geht auch auf etwas freundlichere Art.
     
    Kikaha und wolfsrose gefällt das.
  9. Kikaha

     Kikaha Jedi Administrator

    Beiträge:
    6.513
    Zustimmungen:
    2.729
    Punkte für Erfolge:
    358
    Registriert seit:
    10 März 2007
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    28755,Bremen, Deutschland
    Address:
    Bremen, HB, Germany
    Country:
    Location on Map:
    Homepage:
    Vorname:
    Stephan
    Fahrzeug:
    AN650A K7 17751km, Toyota Starlet P9 306905km, Mercedes "Vito" 113 112500km
    Admin Post
    .....außer du gehst immer wieder am Tag von verschiedenen Rechnern/Handys/Tabletts/Lappis aus ins Forum, und läßt die anderen Aktiv im Netz........


    Kikaha
     
  10. pitts-333

     pitts-333 Fördergruppe zum Erhalt des Forums

    Beiträge:
    2.041
    Zustimmungen:
    1.486
    Punkte für Erfolge:
    159
    Registriert seit:
    12 November 2009
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    troisdorf
    Address:
    Country:
    Location on Map:
    Vorname:
    peter
    Fahrzeug:
    Yamaha XT 660 Z Tenere
    ich glaube hier ist das mißverständnis !!
    bei mir ist es genauso : klicke ich auf den link , macht ein neuer forums-tab auf , bis hier ok !
    problem : in dem neuen tab wird man als abgemeldet geführt !
    auch wenn ich die cookies akzeptiere , ändert sich nix !!!
    ich muß mich auf der neuen tab neu anmelden !
    ist aber nicht nur bei bildern so , sondern bei allen seiten die ein neues tab über das forum öffnen ....
     
  11. Duke

     Duke Foren Kenner

    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    330
    Punkte für Erfolge:
    63
    Registriert seit:
    13 April 2010
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Langenhagen
    Address:
    Country:
    Location on Map:
    Fahrzeug:
    AN 650 K7
    Danke Peter, Du sprichst mir aus der Seele! Das ist genau das, was ich meine.
    Dieser Rechner, an dem ich gerade sitze, ist immer im Forum angemeldet, aktzeptiert auch Kekse.
    Im Übrigen schaue ich immer erst die Einstellungen durch, bevor ich mich beschwere. Diese Geschichte geht schon Ewigkeiten, selbst im alten Forum war es schon so.

    @Alfred1960: Wo bitte war ich denn unfreundlich?:oops:
     
    pitts-333 gefällt das.
  12. Kikaha

     Kikaha Jedi Administrator

    Beiträge:
    6.513
    Zustimmungen:
    2.729
    Punkte für Erfolge:
    358
    Registriert seit:
    10 März 2007
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    28755,Bremen, Deutschland
    Address:
    Bremen, HB, Germany
    Country:
    Location on Map:
    Homepage:
    Vorname:
    Stephan
    Fahrzeug:
    AN650A K7 17751km, Toyota Starlet P9 306905km, Mercedes "Vito" 113 112500km
    Admin Post
    Hi Duke,

    ich kann dir nicht sagen woran es liegt.
    Ich bin jetzt eben mit "deinen Rechten", quasi als "Duke" auf der Seite gewesen,
    haben den Link geklickt und auf der anderen Seite die Bilder der Yamaha in Vollbild gesehen,
    und konnte sie anklicken um auf max. Größe zu kommen.
    Das gleiche passiert bei Pitts.


    Kikaha
     
    pitts-333 gefällt das.
  13. Duke

     Duke Foren Kenner

    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    330
    Punkte für Erfolge:
    63
    Registriert seit:
    13 April 2010
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Langenhagen
    Address:
    Country:
    Location on Map:
    Fahrzeug:
    AN 650 K7
    Tja, wenn Du es nicht weißt...
    Wenn ich mich im Forum abmelde, dann auf "Anmelden" gehe, sind Benutzername und Kennwort schon eingegeben, ich klicke nur noch "Angemeldet bleiben" an. Dann gehe ich auf Kika´s Link. Ein neuer Tab geht auf, in dem ich nicht mehr angemeldet bin. Wenn ich dort auf "Anmelden" gehe, sind Benutzername und Kennwort NICHT! schon eingegeben. Ich müßte also beides erst eingeben, das kann doch nicht richtig sein. Falls es zur Aufklärung hilfreich ist: Mein Browser ist Google Chrome. Und dieses Phänomen gibt es nur in diesem Forum, in keinem anderen.
     
    pitts-333 gefällt das.
  14. pitts-333

     pitts-333 Fördergruppe zum Erhalt des Forums

    Beiträge:
    2.041
    Zustimmungen:
    1.486
    Punkte für Erfolge:
    159
    Registriert seit:
    12 November 2009
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    troisdorf
    Address:
    Country:
    Location on Map:
    Vorname:
    peter
    Fahrzeug:
    Yamaha XT 660 Z Tenere
    bei mir genauso ,.......ist aber mir mittlerweile wurst , ist nur manchmal etwas ärgerlich

    ääh , benutze auch chrome ....
     
  15. Kikaha

     Kikaha Jedi Administrator

    Beiträge:
    6.513
    Zustimmungen:
    2.729
    Punkte für Erfolge:
    358
    Registriert seit:
    10 März 2007
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    28755,Bremen, Deutschland
    Address:
    Bremen, HB, Germany
    Country:
    Location on Map:
    Homepage:
    Vorname:
    Stephan
    Fahrzeug:
    AN650A K7 17751km, Toyota Starlet P9 306905km, Mercedes "Vito" 113 112500km
    Admin Post
    Ich probiere es mal mit dem Tablett,
    da ist Chrome drauf........


    Kikaha
     
  16. Rudi

     Rudi Administrator

    Beiträge:
    3.970
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    205
    Registriert seit:
    15 Juni 2002
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    63517 Rodenbach, Deutschland
    Address:
    Rodenbach, HE, Germany
    Country:
    Location on Map:
    Homepage:
    Vorname:
    Rudi
    Fahrzeug:
    AN650 K3 Bj+EZ 2002
    Admin Post
    Ich nutze Chrome unter Windows 10 und habe das Problem nicht.

    Liegt es bei Euch vielleicht daran, dass Ihr den "Inkognito Modus" von Chrome nutzt oder Chrome so eingestellt habt, dass nach jedem Verlassen der Seite die Cookies gelöscht werden?
     
  17. Kikaha

     Kikaha Jedi Administrator

    Beiträge:
    6.513
    Zustimmungen:
    2.729
    Punkte für Erfolge:
    358
    Registriert seit:
    10 März 2007
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    28755,Bremen, Deutschland
    Address:
    Bremen, HB, Germany
    Country:
    Location on Map:
    Homepage:
    Vorname:
    Stephan
    Fahrzeug:
    AN650A K7 17751km, Toyota Starlet P9 306905km, Mercedes "Vito" 113 112500km
    Admin Post
    So,

    mit Chrome das gleiche Bild.
    Mit meinen und mit "Dukes" Rechten.
    Großes Bild, kein erneutes Einloggen.......

    Kikaha
     
  18. Rudi

     Rudi Administrator

    Beiträge:
    3.970
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    205
    Registriert seit:
    15 Juni 2002
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    63517 Rodenbach, Deutschland
    Address:
    Rodenbach, HE, Germany
    Country:
    Location on Map:
    Homepage:
    Vorname:
    Rudi
    Fahrzeug:
    AN650 K3 Bj+EZ 2002
    Admin Post
    Ich habe die Beiträge, die sich auf das Anmeldeproblem beziehen, verschoben.
     
    wolfsrose und Kikaha gefällt das.
  19. Balda

    Balda Aktiver Benutzer

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    43
    Registriert seit:
    9 April 2009
    Ort:
    Bad Driburg(Westf), Bad Driburg, Deutschland
    Address:
    Bad Driburg, NRW, Germany
    Country:
    Location on Map:
    Homepage:
    Ich habe schon länger dasselbe Problem mit Firefox. Es liegt wohl nicht am Browser.
     
  20. pitts-333

     pitts-333 Fördergruppe zum Erhalt des Forums

    Beiträge:
    2.041
    Zustimmungen:
    1.486
    Punkte für Erfolge:
    159
    Registriert seit:
    12 November 2009
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    troisdorf
    Address:
    Country:
    Location on Map:
    Vorname:
    peter
    Fahrzeug:
    Yamaha XT 660 Z Tenere
    kein inkognito , win 10 , keine cookies löschen ..........wie gesagt : ist wurscht !
     

Diese Seite empfehlen